×
HOME
INTERCAMBIO
TIENDAS
CONTACTO
EXPLORER

Politica de Privacidad


POLITICA DE PRIVACIDAD

Información adicional sobre Protección de Datos

En Nobone, nos preocupamos profundamente por la privacidad. Creemos en la transparencia y tenemos el compromiso de ser honestos sobre nuestras prácticas de privacidad, incluido cómo tratamos tu información personal.

Leadot One S.L. , en adelante NOBONE, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Usuarios de su plataforma online, acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder al Sitio www.nobone.es o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a NOBONE sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web o de la Aplicación, consiente expresamente que NOBONE o pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Al registrarse, los Usuarios deberán proporcionar algunos datos para la creación de su cuenta y la edición de su perfil. Éstos deberán proporcionar los siguientes datos: nombre de Usuario y correo electrónico. Asimismo, NOBONE, siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuario.

Una vez completado el registro, todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. El Usuario también podrá acceder y crear una cuenta a través de su perfil de Facebook. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil.

Los datos recabados por NOBONE o cualquiera de sus filiales, serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en las Condiciones Generales de Uso de la Web que pueden ser consultadas AQUÍ.

Información básica sobre Protección de Datos
Identidad Leadot One S.L. – B67064410
Finalidad Gestión y prestación de servicios solicitados.
Legitimicación Cumplimiento de la relación contractual, interés legítimo y consentimiento del Usuario.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes.

De acuerdo con la legislación aplicable, a continuación, se detalla la Política de Privacidad que NOBONE utiliza en el tratamiento de los datos de los Usuarios que se registran en la Plataforma.

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

¿Qué información recopila NOBONE?

La Plataforma de NOBONE (que incluye el formato Web y la “App”) se utiliza tanto por los Usuarios, como por nuestros Proveedores. La información que recibimos por parte de los Usuarios se recopila como exponemos a continuación.

NOBONE recopila información del Usuario que éste aporta directamente y otra que es facilitada de forma indirecta mediante el uso de la plataforma de NOBONE.

Información los Usuarios nos facilitan directamente:

Información que los Usuarios nos facilitan indirectamente:

FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres anunciante como usuario, en Leadot One S.L. , tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

Realizar una correcta gestión de tu cuenta al darte de alta. Este servicio incluye que tratemos tus datos para:

Crearte una cuenta de usuario en el momento que la crees en nuestro portal, la cual es necesaria para que puedas gestionar los anuncios que publiques o navegar por el portal. Así como prestar los servicios que el usuario solicita a través de la cuenta en la plataforma de NOBONE, según el mecanismo descrito en Términos y condiciones. Por ejemplo para poder comprar o vender productos en la aplicación.

¿Comparte NOBONE la información que recopila?

Como se ha indicado en el apartado anterior, los datos de carácter personal que NOBONE recopile serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en los “Términos de Uso”

Para la consecución de dicho objetivo y la excelencia en la prestación de los servicios, NOBONE compartirá ciertos datos de carácter personal del usuario con:

En la elección de los prestadores de servicios, NOBONE podrá tener una relación contractual con ellos dónde los prestadores de servicios se comprometan a cumplir las instrucciones de NOBONE y a incorporar las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos de los Usuarios.

Ninguna de las comunicaciones de datos anterior incluirá vender, alquilar, compartir o revelar de otro modo información personal de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en la presente Política de Privacidad.

¿Qué derechos tienen los Usuarios?

a) Conservación de los datos.

NOBONE conservará la información proporcionada durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política, durante el tiempo que la cuenta esté activa, es decir, mientras que no se solicite su supresión tal y como se describe en esta política o según se necesite para proporcionarte los servicios.

Puedes eliminar tu cuenta en el momento que lo desees. En el caso de eliminar la cuenta, los datos se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder analizar comportamientos, reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

b) Consentimiento de los usuarios.

El envío de los datos, mediante el uso de cualquiera de los formularios electrónicos de este sitio web o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NOBONE son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que usuario solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que NOBONE pueda prestarle los servicios que seleccione.

NOBONE garantiza la confidencialidad de los datos personales y que no se transferirán en ningún momento a terceros.

Asimismo, el usuario sabe y acepta que al realizar comentarios en el blog, sus datos personales podrán ser visualizados por el resto de usuarios del mismo sitio web.

c) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario podrá ejercer de forma gratuita y en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la remisión de comunicación escrita, acompañada de copia de su documento de identidad a; Leadot One S.L. Barcelona, : C/ Llacuna nº 162 – Planta 1ª, de Barcelona, provincia de Barcelona, con Código Postal 08018), España o a la dirección de correo electrónico: info@nobone.es.

Seguridad

Leadot One S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de tus datos conforme la legislación vigente y establece todos los medios técnicos a tu alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilites, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puedes ponerte en contacto con nosotros dirigiéndose a Leadot One S.L. Barcelona, : C/ Llacuna nº 162 – Planta 1ª, de Barcelona, provincia de Barcelona, con Código Postal 08018, España, o a la dirección de correo electrónico: info@nobone.es.

Exclusión de responsabilidad

Leadot One S.L. no se hace responsable de las opiniones, comentarios y/o conversaciones que los usuarios expresen durante el uso de la aplicación.

Leadot One S.L. se reserva el derecho de suprimir, parcial o totalmente, todos aquellos escritos que vayan contra la dignidad y/o moralidad de las personas o que encuentren inapropiados.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.